Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJONES, S. D. M.; ROBERTSON, W. M.; TALBOT, S. Marbling standards for beef and pork carcasses. Ottawa: Minister of Supply and Services Canada, 1992. 9 p. il. (Canada. Minister of Supply and Services. Publication, 1879/E).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJONES, S. D. M.; BURGESS, T. D.; DUPCHAK, K. Effects of dietary energy intake and sex on carcass tissue and offal growth in sheep. Canadian Journal of Animal Science, v. 62, n. 3, p. 787-797, Sep. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, A. L.; JONES, S. D. M.; STANLEY, R. W. The use of electrolyte solutions for reducing transport stress. Journal of Animal Science, v. 75, n. 1, p. 258-265, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTANFORD, K.; CLARK, I.; JONES, S. D. M. Use of ultrasound in prediction of carcass characteristics in lambs. Canadian Journal of Animal Science, v.75, n.2, p.185-189, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJONES, S. D. M.; BURGESS, T. D.; DUPCHAK, K.; POLLOCK, E. The growth performance and carcass composition of ram and ewe lambs fed on pasture or in confinement and slaughtered at similar fatness. Canadian Journal of Animal Science, v. 64, n. 3, p. 631-640, Sep. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEAUCHEMIN, K. A.; McCLELLAND, L. A.; JONES, S. D. M.; KOZUB, G. C. Effects of crude protein content, protein degradability and energy concentration of the diet on growth and carcass characteristics of market lambs fed high concentrate diets. Canadian Journal o Animal Science, v.75, n.3, p.387-395, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJONES, S. D. M.; ROBERTSON, W. M.; PRICE, M. A.; COUPLAND, T. The prediction of saleable meat yield in lamb carcasses. Canadian Journal of Animal Science, v.76, n.1, p.49-53, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, A. L.; JONES, S. D. M.; TONG, A. K. W.; YOUNG, B. A.; MURRAY, N. L.; LEPAGE, P. Effects of post-transport electrolyte supplementation on tissue electrolytes, hematology, urine osmolality and weight loss in beef bulls. Livestock Production Science, v.30, n.4, p.333-346, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional